Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
21

Сверхсовременный дизайн квартиры от русского архитектора

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Когда мы смотрим на фотографии квартир и домов от ведущих мировых дизайнеров, то кажется, что в стандартной «сталинке» воплотить свои мечты нереально трудно. Русский дизайнер Алексей Николашин решил опровергнуть это мнение и создал уникальный проект, который восхищает жителей заграницы своей современностью и стилем. Расположена эта квартира в Москве. Дизайнер лишь немного изменил планировку квартиры, чтобы сделать ее более просторной и удобной, в чем мы можем сами убедиться.

Основой и центром этого жилья является гостиная. В ней находится большой по размерам диван и маленький столик. Вы наверняка помните, как в советские времена люди покупали мебельные «стенки» и располагали их напротив дивана в гостиной. Алексей не изменял этой традиции и установил книжный шкаф со встроенным камином и плоским телевизором. Вот только эффект создается совершенно потрясающий. У владельцев есть много места для мелочей и даже камин. А общая площадь комнаты при этом, не перегружена деталями. Все очень лаконично, сверхсовременно и стильно. Тщательно было продумано освещение. Кроме цилиндрических подвесных светильников, которые спускаются с потолка, дизайнер установил арочный торшер в минималистическом стиле и не забыл об оригинальной напольной подсветке, которая стала интересным штрихом к общей картине.

Небольшое помещение кухни вмещает в себя и крошечный бар. Небольшой стол способен разместить не больше четырех человек. И обычная семья будет чувствовать себя за обедом вполне комфортно и свободно. Николашин отдал предпочтение белым, молочным, черным и серым оттенкам в интерьере. Однако несмотря на офисные расцветки, квартира не выглядит слишком строго. Скорее сдержанно, а необычные декоративные элементы не позволяют интерьеру быть скучным. Нам показалась очень креативной идея с крупным галечным камнем, который не требует ухода, но при этом совершенно преображает интерьер. Благодаря таким деталям, квартира выглядит на удивление уютной, с умиротворяющей атмосферой.



Просмотрено 3 535 раз

Добавить комментарий

Я не робот.