Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
21

Креативный кокон для комфортного сна

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Как часто Вы засыпаете в кресле или на диване, не доходя до кровати? И каждый раз приходится просыпаться, сбрасывая с себя оковы сладкого сна, чтобы переместиться в более удобное место. Представляем Вашему вниманию креативное кресло-кокон, в котором Вы будете чувствовать себя всегда комфортно и уютно. Никому даже и в голову не придет выбираться из этого кресла в кровать по той простой причине, что его можно назвать более удобным.

Это уникальное кресло понравится также тем людям, кто не может спать без одеяла, и просыпается, если рука или нога невзначай раскроются ночью. В кресле-коконе Вы полностью и надежно будете укрыты. По своему внешнему виду, этот предмет напоминает спальный мешок, который лежит на кресле. Для максимального комфорта дизайнеры разместили молнию по всей длине человеческого тела и даже дальше, если вдруг кому-нибудь из владельцев захочется ненадолго почувствовать себя «куколкой», еще не ставшей бабочкой. В таком кресле даже самые промозглые зимние вечера всегда будут ассоциироваться с теплом и уютом. В коконе приятно смотреть телевизор, ведь на диване не так комфортно, тем более если Вы начнете мерзнуть. Вам не понадобится одеяло, так как Вы изначально в него завернуты.

Кресло-кокон было разработано специалистами и дизайнерами компании Les M. Создатели долго думали над тем, как можно улучшить свою повседневную жизнь, а это кресло максимально отвечает всем запросам уставшего человека, которому просто хочется отдохнуть в тепле. Сочетание ультра-мягкого одеяла и удобного ортопедического кресла позволяют Вам не только занять удобное положение, но и почувствовать себя будто окутанным облаком. В кресле удобно читать, бездельничать, смотреть телевизор, мечтать. При желании, в кресле можно разместиться даже вдвоем, и это будет отличной идеей для романтического отдыха. Верхний чехол легко снимается и стирается в машинке. Кресло замечательно вписывается в современный интерьер гостиной и спальни, только украшая его.



Просмотрено 2 854 раз

Добавить комментарий

Я не робот.