Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
19

Копаем подвал семь лет… игрушками

Категория: "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



В общем-то, эта новость выбивается за рамки обычной тематики «Штучек». Но пройти мимо подобной новости наш сайт просто не может. Дело в том, что некий Джо из Канады много лет работает над созданием подвала в своем доме. При этом он работает не лопатой и киркой, а осуществляет работу при помощи радиоуправляемых игрушек. Семь лет он управляет игрушечным экскаватором, самосвалом, бульдозером и прочими игрушками. Но работа уже не игрушечная, перелопачено много сотен килограммов почвы. Конечно, если работать лопатой, или нанять рабочих, все могло быть сделано уже за год. Но нашему Джо интереснее работать именно таким образом.


Это, собственно говоря, хобби, которое доставляет много удовольствия. Подвал на данный момент уже почти закончен. Результат — несколько кубических метров почвы за год. Ну, и огромное количество удовольствия. Как можно убедиться на видео, применяются только игрушечные инструменты, которые отнюдь не велики. Их размер — несколько десятков сантиметров. Тем не менее, работают они весьма эффективно, и могут разрабатывать даже плотные слои грунта.

В самом начале Джо выбирал игрушки, которые смогут заменить собой обычные для подобного рода работ инструмент. После выбора подходящих моделей работа продолжалась, так что текущая работа выполняется уже несколько лет посредством проверенных «инструментов». В общем-то, интерес мог бы уже давно пропасть — но некоторые компании продолжают совершенствовать свои модели игрушек, и Джо покупает все новые и новые. Таким образом, и хобби актуально все время, и работа потихоньку делается.

Пока что непонятно, когда Джо собирается закончить свою работу. Но, вполне вероятно, что таким образом Джо может работать еще много лет. Ну, а доказательством того, что все это правда, может служить видео, рамещенное ниже. Пол в своем подвале Джо собирается сделать мраморным, благо, расценки кристаллизации мрамора сейчас не очень высоки. Но коль уже было потрачено семь лет на работу, выстилание полов займет минимум времени.



Просмотрено 1 964 раз

Добавить комментарий

Я не робот.