Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
18

Дом на голливудских холмах: шикарный минимализм

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Кто бы мог подумать, что на холмах Голливуда архитекторы смогут возвести еще одно чудо архитектуры. Дом, вернее, резиденция, получившая название Modern Hollywood Hills Dream Home, действительно похожа на дом мечты. Во всяком случае, именно о таком доме мечтают многие из нас, согласитесь. Здесь продумано все, причем до мельчайших деталей. Исключительно рациональная конструкция, которую, в общем-то, можно назвать минималистичной.


Создано все по современному стандарту: огромные окна, много открытого пространства. Цветовая гамма также продумана практически идеально, хотя по-другому вряд ли может быть. Общая площадь дома составляет несколько сотен квадратных метров. Здесь есть все, чтобы владельцы и гости чувствовали себя хорошо. Есть и пространство для проведения вечеринок, есть и уютная жилая зона. Полы здесь почти везде теплые, с покрытием от Coswick. Как известно, такое покрытие идеально подходит для большинства помещений.

Как же может быть иначе — ведь в доме целых 6 спален и 8 ванных комнат, не говоря уже о столовой, игровой комнате и всем прочем. В конструкции дома применялись сталь, стекло и дерево — так что и здесь все по-современному, никаких отклонений. Кухня выходит окнами на склон холма, так что вечером можно видеть с высоты огни города, представляя себя летящей где-то высоко птицей. Естественно, виды ночного Лос-Анджелеса могут поразить кого угодно.

Описывая этот дом, не хотелось бы забыть и о шикарном бассейне, вода в котором настолько голубая, насколько это возможно. Вероятно, здесь комфортно в любое время года и в любое время суток — архитекторы и дизайнеры позаботились обо всем.



Просмотрено 3 173 раз
  1. Zaurbek Said,

    Заголовок странный, где тут минимализм? по сравнению с чем с английским дворцом в несколько гектаров ? по моему тут всё по максимуму , 6 спален ))) 8 ванных комнат и т.д.

Добавить комментарий

Я не робот.