Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
06

Электронный ластик-сканер

Категория: "Штучки" - для учебы, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Мы когда-то знакомили наших читателей с концептом, которая автоматически запоминает все, что пользователь записывает и передает информацию на компьютер или другое запоминающее устройство. Erascan выполняет подобную функцию, только в обратном порядке. Для того, чтобы внести в память гаджета написанную информацию, Вам необходимо ее не написать, а стереть. Erascan представляет собой сочетание ластика для доски с электронным сканером, запоминающим информацию.

Теперь все, что Вы изобразили на доске, будь то диаграммы и рисунки или расчеты и текст, не пропадут под тряпкой, стирающей все. Erascan выглядит как большой электронный ластик. Когда Вы начинаете стирать написанное, то активизируется мини-сканер устройства, который переносит всю информацию на чип памяти. Затем необходимо с помощью беспроводной связи переслать информацию на компьютер или электронную почту.


Дизайнерами нового концепта стали талантливые ребята из компании Yanko Design. Они рассказали, что устройство Erascan имеет ЖК-экран, который отображает всю информацию, которую Вы хотите сохранить перед процессом стирания. В наличии имеется простое меню, позволяющее пользователю выбирать разные функции. Кнопки навигации Erascan расположены под LCD-экраном. Несмотря на то, что концепт кажется достаточно удобным в повседневном использовании, пока это только концепт. Его наверняка бы смогли оценить учителя, школьники, студенты, ученые, бизнесмены и другие категории населения. Возможно, Erascan когда-нибудь можно будет увидеть на прилавках магазинов.

Ну, а если связать в единую систему с этим устройством еще и аппликатор этикеток АЭС-100, то получится и вовсе очень интересный тандем. Каждый день выпускаются устройства, которые не перестают нас удивлять, правда?



Просмотрено 3 079 раз

Добавить комментарий

Я не робот.