Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить


Ноя
24

Mishima House — японские традиции и новые технологии

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



В Японии очень мало свободной территории, поэтому здания должны занимать как можно меньшую площадь и обеспечить максимальный комфорт для жильцов. Всем этим требованиям отвечает Mishima House, который спроектировали специалисты японской архитектурной студии Keiji Ashizawa Design. Дом прекрасно смотрится, парковочная площадка расположена не рядом с домом, а интегрирована в него, что отвечает последним тенденциям в архитектуре жилых домов. Внешние контуры дома ассиметричны, что выгодно выделяет его из общей массы однообразных домов. Mishima House создает чувство комфорта и защищенности.
Нестандартный интерьер жилища, неожиданное решение внутреннего убранства, в котором преобладает многофункциональная мебель, оригинальные светильники, переходы и планировка комнат разрушат ваше представление об уюте. В доме мало вертикальных стен и горизонтальных потолков. Почти все они в новом доме наклонные, что создает эффект воздушности и невесомости конструкций, а открытые металлические конструкции создают потрясающий визуальный эффект.
Главным украшением гостиной комнаты являются полки с книгами. Рабочая зона, кухня и диван связаны между собой визуально, хотя расположены обособленно. А ванная комната и спальня занимают отдельное пространство. там царит обстановка интимности и защищенности. Стоит заметить, что японцы в данном случае использовали мебельные алюминиевые фасады. Это - умный ход, поскольку получившаяся конфигурация идеально подходит к общему стилю.



Просмотрено 3 064 раз

Добавить комментарий

Я не робот.