Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
22

Удобная мебель, которую можно взять с собой

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Мечтали ли Вы когда-нибудь о раскладном портативном стуле, когда стояли в долгой очереди? Или об удобном покрытии для того, чтобы свободно сидеть на общественной скамейке? Эту коллекцию оригинальной деревянной мебели создала английская дизайнер Catherine Louise Aitkin. Коллекция носит название Bundle и представляет собой единичные предметы в виде скамеек и табуреток, которые легко взять с собой.


Первая ассоциация, которая возникает у нас при взгляде на Bundle — это китайская циновка, однако более крепкая и большая по размерам. Однако изготовлена мебель не из бамбука, а из твердого клена в сочетании с теплой шерстью австралийских овец. Благодаря такому симбиозу, мебель не только надежна, но и приятна на ощупь, сохраняет тепло. Коллекция Bundle не отличается особо яркими цветами или необычным дизайнерским подходом в плане украшений. Однако ставка сделана на практичность и удобство, которое зачастую важнее красоты.

Правда, мебель из ротанга явно будет удобнее, но и такой вариант тоже заслуживает на жизнь. Во всяком случае, мебель из ротанга нельзя сложить настолько плотно, как Bundle. Для туристов и людей, постоянно находящихся в движении, такая мебель подойдет просто идеально.



Просмотрено 2 277 раз

Добавить комментарий

Я не робот.