Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
19

Необычное рабочее место для музыканта

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Если Вы всерьез занимаетесь музыкой, то наверняка знаете, что для этого желательно отдельное помещение. Молодежь часто использует гаражи и подвалы, или же собственную комнату. Учредители группы Lullatone выпустили 9 альбомов, создали музыку для кинофильмов, рекламных роликов и приложений, работали на такие крупные компании, как Target, Adobe, Toyota, NHK, и МОМА. Кроме того, эта парочка ведет еженедельное детское телешоу, которое выходить на центральном телевидении Японии. Но самое удивительное, что их студия расположена в их доме.

Дом находится в Японии, в северной части Нагойя. Вся квартира занимает площадь 1200 квадратных футов, 200 из которых занимает студия. Однако границы между самой студией и жилой зоной очень размыты. Например, в студии часто играются и спят дети, и записи могут проводиться в любой части дома, чтобы создавался определенный звуковой эффект. Интересно, что все кабели и провода в этом доме аккуратно убраны, а многие устройства вообще относятся к категории беспроводных. Но конечно, в профессиональной музыкальной сфере вовсе без проводов просто не обойтись.

Один из команды Lullatone сказал, что они относятся к студии, как к дому или детской площадке. Им не только интересно здесь работать, но и комфортно жить. Дом имеет такую планировку, что при желании, все можно быстро изменить и перестроить под нужды жильцов.



Просмотрено 3 692 раз

Добавить комментарий

Я не робот.