Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
11

Fish Hotel: оригинальный модульный аквариум

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Этот аквариум не зря получил такое название. Дело в том, что он, если владелец того пожелает, может стать чем-то вроде небоскреба, или даже жилого комплекса для рыбок. Правда, это будет не единый большой аквариум, а, так сказать, многоэтажка. Все аквариумы такого типа совместимы друг с другом, и их можно ставить друг на друга, комбинируя различные положения отдельных модулей. В итоге получается нечто вроде блочного дома для рыбок. Не знаем, довольны ли рыбки таким положением вещей, а вот владельцы точно довольны.


В принципе, такая структура может быть довольно удобной, если вы собираетесь устроить рыбкам достаточно комфортные условия для размножения. Тогда мальков можно отсаживать в отдельный блок, где их не тронет никто из взрослых рыбок. В общем-то, структура может быть самой разной, и только фантазия владельца ограничивает возможности «строительства».

Как видно на фото, в результате можно получить очень большие комплексы, где из «окошек» выглядывают самые разные жильцы — от бойцовских рыбок, до самых мирных и тихих обитателей, вроде рыб-телескопов. Объем аквариума в итоге получается довольно большим, но чистить все это довольно удобно, хоть разбирать все «здание» при обновлении воды или необходимости чистки «квартир» может быть не очень удобно.



Просмотрено 3 013 раз

Добавить комментарий

Я не робот.