Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
30

Лучшие кондиционеры 2011 года: готовимся к летней жаре

Категория: "Штучки" - для быта, Как выбрать...?, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Уже большинство жителей СНГ ощутили на себе зной приходящего лета, а это значит, что уже все задумались о том, как охладить свою жизнь с мощью современного кондиционера. Однако разнообразие моделей-новинок доставляют много хлопот в плане выбора. И сегодня наша задача — помочь Вам определиться с лучшим кондиционером из наиболее новых на сегодняшний день. Итак, топ-5 лучших кондиционеров 2011 года!

LG Cascade.Эта линейка кондиционеров обладают сдержанным классическим дизайном и классическими функциями. Однако, при этом, не обошлось и без инноваций. Инверторная система охлаждения поможет Вам создать мягкий микроклимат помещении без скачков температуры. При этом, устройства экономят до 45% электроэнергии. Однако больше всего в этих кондиционерах привлекает так называемая система защиты здоровья человека, которая включает в себя фильтрацию, дезодорирование, антибактериальную очистку воздуха и автоочистку самого кондиционера. Очистка воздуха LG Cascade организована таким образом, что задерживаются мельчайшие частички пыли, бактерии и микроорганизмы. А низкий уровень шума (19 дБ) позволит Вам поставить кондиционер даже в спальную комнату.

Многие знакомы с линейкой Art Сool от LG. Каждый из кондиционеров имеет уникальный дизайн при хороших технических характеристиках и функциональности. Такой кондиционер обойдется дороже, однако все знают, что за оригинальность необходимо платить.


2. Samsung Boracay. В эту линейку входят пять видов кондиционеров с несколько разными параметрами. Все устройства имеют достаточно простой, можно даже сказать скромный дизайн, поскольку все усилия производителя было направлено на усовершенствования «начинки». Эти кондиционеры не относятся к классу инверторных, однако они выигрывают в стоимости, при этом отлично выполняя свои функции. Особого внимания заслуживает функция Smart Saver. При ее включении, компрессор работает для достижения заданной температур в помещении, а потом эта температура поддерживается. А система Volt Control защитит технику от перепадов температуры. Фильтр улавливает не только пыль, но и аллергены, устраняет неприятные запахи, обеззараживает помещение от вирусов.

Ночной режим в кондиционерах линейки Samsung Boracay также присутствует. Никаких неприятных ощущений или шума во время сна не будет. При этом, значительно снижается потребление электроэнергии. Система Turbo Cooling позволит быстро охладить помещение, потом комфортную температуру Вы сможете поддерживать в обычном режиме.

Еще одна серия от компании Самсунг, которая заслуживает внимания, называется Samsung Jungfrau. Их принципиальное отличие в дизайне моделей. Видно, что над ними поработали профессионалы, однако красивый внешний вид нисколько не уменьшает уровень качества и функциональности кондиционеров. В этой технике, аналогично, присутствуют системы очистки воздуха, функции Good Sleep и Turbo Cooling и защита от перепадов напряжения Volt Control.

3. Mitsubishi Electric Delux Inverter. В эту линейку кондиционеров входят три модели. Они отличаются между собой уровнем мощности. Все кондиционеры инверторные и имеют магнитным ротором. Чтобы не углубляться в принцип его действия скажем только, что потребление электроэнергии при работе значительно снижается. Все кондиционеры идеально подойду для тех, у кого есть маленькие дети. дело в том, что линейка оснащена системой равномерного охлаждения помещения, а специальный датчик контролирует, чтобы зона у пола не переохлаждалась, как это бывает обычно. Если такая ситуация возникает, то воздушные потоки автоматически перестраиваются, чтобы устранить недостаток. Аналогично происходит и при нагревании помещения.

Тройная система фильтров позволяет отлично правиться с функцией очистки воздуха и при этом озонирует его. А озон, а свою очередь, предотвращает появление плесени внутри кондиционера. Режим работы I FEEL дает возможность техники запоминать Ваши температурные предпочтения и поддерживать их автоматически.

4.Panasonic Flagman включает в себя два вида кондиционеров. Очень привлекательный, но не броский внешний вид дополняет большая функциональность и японское качество. Инфракрасные сенсоры «щупают» помещение и определяют, есть ли в нем живые существа. Если обнаруживается человек, кондиционер направляет воздушный поток в его сторону, чтобы охладить. Поэтому, даже двигаясь, человек всегда будет находится в комфортной температурной зоне, поскольку инфокрасный датчики за ним следят. Если же никого в комнате нет, кондиционер снижает активность работы и поддерживает температуру без лишний траты электроэнергии.

Удивила функция под названием AUTOCOMFORT. Ее суть в том, что кондиционер распознает уровень активности человека комнате, и автоматически меняет температурный режим. Система очистки воздуха заслуживает высших похвал, поскольку воздух избавляется от пыл, спор грибов и плесени, микробов и вирусов.

Как видите, каждая из представленных линеек кондиционеров обладает какими-то особенными свойствами. А решать, нужны ли такие функции нужно только Вам.



Просмотрено 5 308 раз
  1. Азад Said,

    Очень кстати. Как раз нужно купить кондиционер к лету. Все думал какой выбрать и чем они отличаются друг от друга. Выбирать уже обладая, хотя бы, некоторыми знаниями намного легче — не такой уж профан. Да и сайт очень полезный. Спасибо!

Добавить комментарий

Я не робот.