Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
13

Кофеварка-пистолет il Tiro порадует настоящих кофеманов

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 4,67 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



оригинальная кофеварка фото

Есть люди, которые не мыслят себе жизни без хорошего кофе или же одного из производных: лате, капуччино, ванилочино и прочих. Для таких людей и создаются кофеварки, причем они совершенствуются день ото дня. Иногда появляются весьма оригинальные решения, включая кофеварку il Tiro. Она позволяет заполнить свою чашку кофе всего за один прием — один «выстрел». Секунда — и у вас в чашечке вкусный эспрессо.


Этот «пистолет» оснащается специальными картриджами, в которых содержится «зарядов» примерно на три чашки кофе. Для приготовления напитка необходимо заполнить специальный резервуар в рукоятке кофеварки водой, отрегулировать необходимый температурный режим и «выстрелить» в чашку. Пока что это всего лишь концепт, который, вполне может быть, через короткое время станет реальностью.

В общем-то, никаких проблем или препятствий для внедрения хорошей идеи в жизнь нет. А представьте, какая была бы отличная экономия времени: утром можно встать, налить водички в резервуар, и через минуту получить вкусный и ароматный кофе, который даст заряд бодрости на весь день. Жаль только, что вряд ли устройство появится у нас в продаже, даже если его авторы реализуют идею в ближайшее время.

В принципе, на нашем сайте есть несколько статей и новостей, посвященных выбору кофеварок, так что вполне можно обойтись пока что стандартным решением, а после появления этого пистолета-кофеварки купить уже его.

Такой «пистолет» будет интересен не только для дома, но и для кафе, ресторанов, которые хотят выделиться. Кроме того, сауны, бани тоже не откажутся от такого решения. Например, сауны в Москве явно воспользуются подобным девайсом, поскольку в столице России достаточно быстро принимают различные новинки. Стоит только вспомнить тот же iPad.



Просмотрено 2 448 раз
  1. Ха Said,

    Не понял, какой источник питания у «пистолета». Если аккумулятор, то здорово.

Добавить комментарий

Я не робот.