Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
10

Compulab Trim Slice — ну очень маленький ноутбук

Категория: Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Compulab Trim Slice фотография

За последние несколько лет компьютерная техника становится все меньше по размеру. Ноутбуки, субноутбуки, смартбуки, планшеты — все эти устройства заполонили рынок. Но вот проблема — часто требуется все меньшие устройства, которые не уступают «старшим братьям» по производительности и функциональности. В итоге появляются интересные комбинированные решения, например, компьютер Trim Slice. О конфигурации этого компьютера и его возможностях — в продолжении.


Так вот, размеры этого ПК составляют всего 130*95*15 мм, но Trim Slice при этом достаточно мощный компьютер. Эта модель существует в трех модификациях, включая Trim Slice Barebone, Trim Slice Value и Trim Slice Pro. Первая модель стоит всего 199 долларов США, при этом конфигурация этой модификации включает 1 Гб ОЗУ, процессор Tegra 2 с частотой 1ГГц, порт HDMI, порт Gigabit Ethernet, 4 порта USB 2.0. Есть и два слота для карт памяти SD, плюс порт RS232, что сейчас редкость для компьютеров.

Средняя модель включает карту памяти на 4 гигабайта, плюс USB модуль беспроводной связи. Стоимость этой модли составляет 219 долларов США.

Старшая модель включает в конфигруацию такой же процессор, но есть и DVI-порт, твердотельный накопитель емкостью в 32 гигабайта, плюс модуль связи Bluetooth. Стоимость этой модели — 319 долларов США.

Этот компьютер также хорош тем, что у него нет дисплея, как в ноутбуках. В итоге, замена матрицы ноутбука никогда для этого компьютера не пригодится. А вот для ноутбуков иногда требуется замена матрицы, ничего не попишешь.



Просмотрено 2 036 раз
  1. Инга Said,

    Лучше бы рассказали, для чего это недоустройство может пригодиться — ни поработать на нем, ни поиграть, ни вообще ничего не поделать. В чем смысл? Современные телефоны и то куда больше возможностей предлагают.

  2. anon Said,

    Инга, купите себе макбург и не парьтесь)
    а на будущее, если всё же решитесь больше не убивать шевелюру тоннами пергидроли, то можете купить сей девайс, воткнуть в него мышку-клаву, подключить его к монитору-телевизору и получить полноценный комп. так-то!

Добавить комментарий

Я не робот.