Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
28

Мир богатых: элегантная резиденция из Австралии на 50% состоит из стекла

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Как достичь ощущения легкости и воздушности в доме? Использовать вместо стен стекла, и известный архитектор Шейн Томпсон это знает. Этот уникальный дом расположен в Брисбене, в Австралии. 50% внешнего фасада здания изготовлены из прочного стекла. Благодаря этому, одна комната плавно и незаметно переходит в другую. Дом может гордиться своими четкими чистыми линиями и высоким качеством отделки.

Гостиная и столовая самым природным образом заполнены солнечным светом, благодаря раздвижным стеклянным стенам со всех сторон. Веранда изготовлена из древесины. Открытая кухня с видом на столовую блестит перфорированными приборами из нержавеющей стали. В другой зоне дома расположены спальня и комната для гостей с отдельными ванными комнатами. Мы рекомендуем использовать великолепный дизайн интерьера такого дома для вдохновения.

К слову, в таком известном месте, как Балхаш, тоже достаточно очень красивых архитектурных строений. Это и понятно — ведь кому хочется жить в неказистой хижине в наше время, правда?



Просмотрено 2 017 раз

Добавить комментарий

Я не робот.