Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
11

Удобная мебель для офиса — несколько примеров

Категория: "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 3,67 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Офис обычной компании представляет собой собрание простеньких компьютерных столов, самих компьютеров, самых дешевых офисных стульев или таких же дешевых кресел. В итоге, попав в такую компанию, клиент сразу же настораживается — ведь если офис компании такой невзрачный то каково же качество оказываемых услуг? На самом деле, офисная мебель — важнейший элемент имиджа компании, нельзя экономить деньги, выбирая комплекты мебели, которые будут долгое время служить офисному работнику и его начальнику/начальникам.


Кроме всего прочего, стоит обеспокоиться о том, чтобы в офисе было достаточно шкафов для хранения документов (причем не таких шкафов, дверцы которых отваливаются при прикосновении, а нормальных, твердо стоящих на своих ножках шкафов), удобных стульев или кресел, которые позволяли бы сотрудникам продуктивно работать, стола для проведения конференций и мебели, где клиент может с комфортом сидеть, ожидая своей очереди или общаясь с сотрудником.

Конечно, молодая компания не может себе позволить особо дорогой комплект мебели за тысяч десять долларов, однако вполне приличную подборку за не очень высокую цену можно. Ну, а если компания уже солидно стоит на ногах, успешно работая, то можно и побаловать себя.

Стоит отметить, что некоторые отечественные компании, занимающиеся поставками мебели, обычно «бьют» на одну из категорий, предлагая либо совсем ширпотреб, либо уж совсем эксклюзив, который очень мало кто может себе позволить. «Штучки» могут порекомендовать своим пользователям компанию «MEBELUX«, которая предлагает весь возможный спектр мебели, причем это качественная и удобная мебель, вне зависимости от цены.

Для примера ниже приведено несколько стильных комплектов мебели для кабинета руководителя — как мебели средней ценовой категории, так и эксклюзива.



Просмотрено 2 403 раз

Добавить комментарий

Я не робот.