Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить


Апр
04

Как выбрать и купить правильное наполнение для шкафа-купе

Категория: Новости "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Вторым шагом после приобретения шкафа-купе является покупка внутренней системы наполнения. Нельзя сказать, что какая-то из них будет лучше или хуже, потому что все зависит от нескольких факторов:

  • Размер зоны для наполнения
  • Объем и тип гардероба
  • Предположительный бюджет

На страницах производителей мебели можно найти массу вариантов встроенных систем для наполнения шкафов, в том числе и их параметры.

Если у вас небольшая комната и стоит стандартный одно- двухдверный гардероб, то минимальное количество секций должно быть две. Лучше, если вы будете планировать внутреннее разделение зон шкафа еще на этапе проектирования, учитывая вышеозвученные факторы.

Такие небольшие шкафы прекрасно подойдут для детской комнаты. И при желании можно спроектировать отдельную нишу для детского белья и колгот. Кстати, колготы http://clobber.com.ua/sales не только долго прослужат, но еще и очень красиво будут смотреться в ящике. Мы рекомендуем их складывать вертикальным методом, который сэкономит пространство и облегчит поиск нужных колготок.

При выборе расположения полок, рекомендуем устанавливать ригель или штангу для плечиков по ширине, а не вдоль. Таким образом вам удасться сэкономить много пространства для других вещей, а если сделать его выдвижным, то можно облегчить себе поиск нужной одежды.

Если у вас двух- или трёхдверный шкаф, тогда пространства для фантазии уже намного больше. Обычно в таких шкафах нужно выделить место не только для повседневной и домашней одежды, но и для постельного белья, хранения верхней одежды, полотенец и сумок. Горизонтальные полки подходят для всего, что храниться в сложенном положении, постель, полотенца, одежда.



Просмотрено 227 раз

Добавить комментарий

Я не робот.