Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
29

Необычный жилой дом под Минском

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Black-Boxed-Family-House-in-Minsk-by-Arc

Обычно наружная отделка для дома выдерживается в светлых или ярких броских тонах. Особняк, появившийся в окрестностях Минска, обращает на себя внимание монохромным черным фасадом.

Проект дома разработали специалисты литовского архитектурного бюро G. Natkevicius & Partners. Особняк выполнен в минималистском стиле — никаких излишеств и украшений на фасаде, только черные гладкие стены и оконные проемы.

Но дом не выглядит мрачным, возможно благодаря яркой зелени газонов и деревьев, светлому гравию дорожек и большим окнам.


Но реализацию проекта ушло почти 11 лет, и в результате появился оригинальный стильный дом, который завораживает прохожих своим необычным цветом и архитектурой.

Внутренняя отделка выдержана в черно-белой гамме, что придает дому некую благородность и строгость. Дизайнеры решили разместить в доме только самую необходимую мебель, для того, чтобы оставить больше свободного места, визуально увеличить площадь жилых помещений. Цвет мебели соответствует общей цветовой гамме — контраст белого и черного. Оживляют интерьер редкие яркие детали — диванные подушки, вазы и пр.

Из больших окон видны деревья, кусты и газон. В обрамлении темных оконных рам, вид из окна выглядит яркой картиной на темной стене.

Потолки в доме имеют разную высоту, дополнительно подчеркивая простор внутренних помещений. В этом доме использованы лучшие материалы и системы, в том числе и системы для кухни — http://amf.com.ua/stulja/dlja_kukhni/. Общая площадь дома составляет 272 квадратных метров. На первом этаже находится гостиная, совмещенная со столовой и кухней. На втором этаже расположены три спальни и кабинет владельца дома.

К дому примыкает гараж и хозяйственные помещения.

Двор выглядит так же стильно, как и дом – пешеходные дорожки, газон, несколько кресел для отдыха и большие вазоны с пальмами.



Просмотрено 830 раз

Добавить комментарий

Я не робот.