Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
28

Создана умная лампочка BEON

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



beon-bulbs-02

Технический прогресс изменяет привычные для нас вещи. Казалось бы, что можно ожидать от обычной электрической лампочки? Они изготавливаются на разное напряжение, имеют разную мощность. Вот, вроде бы и все. Но нет, светлые умы разрушили наши представления об электрической лампочке, как осветительном приборе.

Недавно созданная лампочка BEON по внешнему виду практически ничем не отличается от обычной светодиодной лампы. Но первое впечатление обманчиво. Лампа BEON может не только освещать помещение, менять оттенок светового потока, и даже обманывать воров-домушников во время отсутствия хозяев. Лампочка BEON создает иллюзию присутствия людей в доме. Конечно, одна лампочка погоды не сделает, поэтому мы рекомендуем купить люстру, которая сможет работать уже с целой группой таких лампочек. Да и красивее для дома люстра, а не лампочки по отдельности, правда?


344765447

После того, как комплект ламп будет установлен в доме или квартире, лампочки фиксируют, когда и где хозяева обычно включают свет. В случае, если владельцы квартиры, по каким-то причинам покидают свое жилье на некоторое время, можно активировать режим «Replay», который задействует систему Burglar Deterrent, которой оснащены лампочки BEON. Эта система будет включать свет в квартире, в соответствии с привычным режимом хозяев квартиры. Сторонний наблюдатель даже не догадается, что квартира пуста.

beon-bulbs-04

Такой простой способ охраны квартиры от воров является, по словам авторов устройства, очень эффективным.

Лампочки BEON оснащены аудио датчиками, и, если позвонят в дверь квартиры, то они автоматически загораются. Наличествуют и детекторы дыма. В случае задымления в квартире, лампы будут освещать помещения, для того, чтобы ее обитатели могли сориентироваться и быстро найти выход. Лампочки BEON будут гореть даже тогда, когда прекратится подача электроэнергии — каждая лампочка оснащена встроенным аккумулятором.

344766071

Лампы BEON поддерживают режим ночного света и функцию Fade Out, когда свет гаснет не мгновенно, а постепенно.

Комплект, в который входит 9 лампочек и специальное приложение, стоит 600 американских долларов.



Просмотрено 961 раз

Добавить комментарий

Я не робот.