Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
25

Часы-браслет от Захи Хадид и Will.I.Am

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



zaha-hadid-puls-smartwatch-6

Чаще всего производители электронных устройств разрабатывают новые модели, привлекая к работе исключительно своих специалистов. Но иногда бывают исключения и в разработке новой продукции участвуют известные дизайнеры. Примером может послужить участие британского архитектора Захи Хадид в создании «умных» часов PULS, которые заказал известный музыкант Will.I.Am для своей коллекции.

Захе Хадид была присуждена Притцкеровская премия 2004 года. Основной областью ее деятельности является архитектура, но она не отказывается и от других предложений. Она участвует в разработке моделей обуви и даже яхты. Благодаря уникальному таланту, она пользуется заслуженным авторитетом у заказчиков во многих странах мира.


zaha-hadid-puls-smartwatch-4

 

Популярный музыкант Will.I.Am, который занимается еще общественной деятельностью и спонсирует бизнес-проекты, предложил Захе Хадид сотрудничество. С ее участием будут созданы «умные» часы, которые, по слухам, выйдут под брендом i.am+. Дизайнер разработала визуальную составляющую программного обеспечения устройства, а так же его внешний вид. Эксперты оценили часы PULS самыми стильными на настоящий момент.

zaha-hadid-puls-smartwatch-3

Устройство больше похоже не на часы, а на браслет. Puls поддерживает 3G , оснащен слотом для SIM-карт. Пользователь сможет прослушивать музыку, принимать сообщения и звонки.Puls будет работать под управлением операционной системы Android. В качестве аппаратной платформы выбран чипсет Qualcomm Snapdragon. Объем оперативной памяти составляет гигабайт, встроенной — 16 гигабайт. Поддерживается функция GPS.

Если же вам не нравится Android, да и часы ни к чему, купите Apple IPhone. Это стоит сделать по двум причинам — телефон действительно хорош, а на днях еще и появились сразу несколько новых моделей смартфона.

zaha-hadid-puls-smartwatch-2

При желании, пользователи смогут приобрести дополнительные аксессуары: рюкзак, оснащенный динамиками и шагомером, а так же куртку, посредством которой можно будет подзаряжать аккумулятор браслета без использования проводов. Наличествует голосовое управление всеми доступными функциями.

Начало продаж часов-браслета PULS планируется на конец 2014 года.



Просмотрено 608 раз

Добавить комментарий

Я не робот.