Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
24

Современная квартира с старинном здании «McMaster»

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



 

Vancouver-home-1

 

Архитекторы и дизайнеры фирмы Townline Homes специализируются на реставрации старинных домов, которые находятся в Ванкувере. Одним из последних проектов специалистов фирмы стала реставрация старого здания «McMaster». Оно превратилось в уютную квартиру, общая площадь которой составляет 400 квадратных метров. Эта квартира весьма неплохо выглядит, да и жить в ней удобно. Давайте посмотрим, что сделали дизайнеры для такого превращения.


Квартира получилась светлой и просторной, благодаря использованию различных текстур отделочного материла, открытым кирпичным кладкам, контрастирующих с деревянными потолочными балками и бетонных стен и колонн. Дерево становится все популярнее в оформлении жилых комнат, так что стоит воспользоваться этой идеей, если вы планируете изменить или доработать собственную квартиру.

Квартира имеет открытую планировку. Просторная гостиная стала центром помещения. Ее пространство освещают современные светильники причудливых форм. Одна из стен заменена сплошным остеклением, что позволяет солнечному свету беспрепятственно проникать даже в самые отдаленные уголки помещения. Цветовая гамма решена в нескольких нейтральных ненавязчивых оттенках.

Зона гостиной соседствует с зоной кухни, оснащенной самой современной бытовой техникой. В квартире есть еще две спальни и большая ванная комната. Нашлось место даже для винного погребка. Старинный дом превратился в современную уютную квартиру, в которой элементы современного стиля органично сочетаются со старинными.

Стоимость квартиры составляет 1 089 000 американских долларов. Конечно, это огромная сумма. За гораздо меньшие деньги можно приобрести, например загородный дом в Гатное без посредников. Ведь дом — это все-таки не квартира, которая располагается в здании с рядом таких же квартир. Дом — это дом, здесь вы живете сами, и делаете что хотите и когда хотите.



Просмотрено 456 раз

Добавить комментарий

Я не робот.