Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
04

Бескаркасный зонт

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Loading...





Поделиться новостью:



SA-Modern-Umbrella-Nooka-1

В дизайне зонтов изменяли буквально все: форму купола, расцветку, величину, способы сложения и пр. Придумали даже зонт без купола. Казалось бы, больше ничего необычного изобрести невозможно. Но дизайнеры удивили очередной моделью зонта. На этот раз купол есть и довольно большой, но отсутствует металлический каркас. Зонт складывается, как фигурка оригами.


Такой удивительный зонт создали дизайнеры Matthew Waldman и Justin Nagelberg.

SA-Modern-Umbrella-Nooka-4


Они проанализировали поведение каркасных зонтов в различных ситуациях и пришли к выводу, что большинство из них ненадежные и не могут сохранять форму зонта во время ветра. Тогда зачем создавать металлический каркас, который не справляется со своими функциями? Его безболезненно можно удалить и заменить конструкцией, по типу оригами.

333523263

Для изготовления зонта используется гибкого материала, который отлично держит форму и восстанавливает ее после воздействия порыва ветра. Для того, чтобы закрыть зонт, достаточно использовать специальный магнит. Открыть зонт можно, повернув рукоятку аксессуара.

К такому зонту прекрасно подходит обувь baldinini, которая продается во многих странах мира, включая Украину. Преимущества — возможность примерить обувь, а также вернуть, если что-то не так. В общем-то, практически идеальная возможность для получения стильной пары обуви.

SA-Modern-Umbrella-Nooka-6

Бескаркасный зонт легче обычного, с металлическим каркасом и не ограничивает дизайнеров зонтов в плане формы и размера. Металлическая основа предполагает форму зонта в виде купола, а бескаркасный зонт может приобретать любую форму. Проблем с закрытием или открытием такого зонта практически не возникает, а использовать его можно в любом месте и в любое время. Согласитесь, это отличная вещь.

SA-Modern-Umbrella-Nooka-5



Просмотрено 474 раз

Добавить комментарий

Я не робот.