Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
27

Семейный коттедж от Reiulf Ramstad

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



333741852

Когда в доме живет большая дружная семья, состоящая из представителей нескольких поколений — это, с одной стороны, хорошо — молодежь присмотрит за стариками, а старшее поколение будет воспитывать младшее. Но если все члены этой семьи живут в одном доме, то неизбежно будут возникать конфликты.


Лучше все-таки жить рядом, но отдельно, чтобы у каждого члена семьи было собственное пространство, где можно остаться наедине с собой, о чем-то подумать или просто отдохнуть. Дизайнер Reiulf Ramstad разработал проект коттеджа для большой семьи. Строение состоит из трех отдельных домиков, в каждом из которых будет жить только один человек. Каждый член семьи сможет обустроить свой сегмент коттеджа по своему вкусу.

Такой коттедж будет очень удобен для семьи, состоящей из взрослых детей и их родителей. Они будут жить вместе, но каждый будет иметь свой сегмент жилища. Пожилые родители смогут поставить в своей части дома милые сердцу стары вещи или безделушки, с которыми связаны приятные воспоминания. А молодежь обустроить свое жизненное пространство в современном стиле, принимать друзей, устроить посиделки до утра.

Раздельное проживание, как известно — это хорошая идея. Люди живут вроде бы и вместе, но в то же время у каждого есть личное пространство, и проблем, характерных для коммунальных квартир, здесь нет.

В каждом доме есть своя кухня, спальня, ванная комната и гостиная.

Для строительства коттеджа в качестве основного строительного материала была использована натуральная древесина. Коттедж построен в живописном месте, причем из окон любого сегмента здания открываются прекрасные виды на окружающую дом природу. В этом доме хорошо все — и дизайн, и планировка, и даже садовая мебель. Все сделано для того, чтобы люди жили и радовались. Здесь можно нормально поработать, можно и отдохнуть без особых проблем.



Просмотрено 829 раз

Добавить комментарий

Я не робот.