Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
22

AeroBull — колонки в виде бульдога

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Гаджет дня, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Loading...





Поделиться новостью:



aerobull-bulldog-03

В последнее время стали появляться гаджеты и аксессуары к ним, выполненные в виде различных предметов или животных. Например, аудиколонкам для гаджетов, выпускаемых компанией Apple, дизайнеры придали вид бульдога. Почему свой выбор они остановили именно на этой породе собак, можно только догадываться. Возможно, посчитали, что собаки этой породы выглядят более представительно, а может быть, у кого-то из авторов живет дома бульдог — можно только догадываться. Но это не столь важно.

Главное — функциональность созданного специалистами компании Jarre Technologies гаджета. Кстати, эту компанию основал композитор и основоположник электронной музыки, Жан-Мишель Жарром (Jean Michel Jarre).Сти льные колонки, получившие название AeroBull, могут быть использованы в качестве подставки для гаджетов фирмы Apple.


aerobull-bulldog-06

Колонки повторяют не только внешний вид бульдога, а размеры.

aerobull-bulldog-05

Устройство AeroBull будет доступно в трех цветовых решениях: белый, черный и красный, но, если оформить индивидуальный заказ, то можно оговорить практически любой цвет.

aerobull-bulldog-01

Колонки выглядят забавно, поскольку на нос представительному псу водрузили большие солнцезащитные очки. Для изготовления оригинальных колонок AeroBull был использована хромированный ABS.

aerobull-bulldog-02

Колонки ABS совместимы с любыми моделями iPhone и с другими гаджетами, работающими под управлением операционной системы iOS. Для управления такой техникой можно также использовать пульт дистанционного управления. Сейчас есть и пульты ДУ, которые можно настраивать и конфигуировать по своему вкусу. Если нет нужных функций, такой пульт можно «научить» новому.

aerobull-bulldog-04

У многих бульдоги ассоциируются со слюнявым ртом и тяжелым свистящим дыханием. Но из колонок AeroBull вы не услышите хрипа. Для них характерно чистое звучание. Мощность девайса составляет 100 W.



Просмотрено 436 раз

Добавить комментарий

Я не робот.