Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
14

Модный аксессуар для женщин — умный бараслет MICA

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Как выбрать...?

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



braslet_IZBRANNUJE

Компания Intel официально представила «умный» браслет для женщин.

Специалисты компании Opening Ceremony украсили его змеиной кожей, 18-каратным золотом, обсидианом и жемчугом. Сенсорный экран браслета MICA (My Intelligent Communication Accessory) защищен сапфировым стеклом. Технологическую часть проекта разработали в компании Intel.

Пользователям будут доступна информация о текстовых сообщениях и письмах, сервис рекомендаций Yelp, календарь Google, оповещения Gmail и Facebook и динамические напоминания Time to Go.

OPENING_CEREMONY_bracletsmall


Используя геолокационные данные сервиса TomTom, можно будет определить свое местонахождение, а так же вычислит время, которое необходимо для того, чтобы добраться домой или в другой пункт назначения. Владелец сможет удаленно заблокировать устройство MICA, получить к нему доступ. Если аксессуар MICA лежит так, что его не видно, можно воспользоваться функцией удаленного поиска.

Computerworld_Online_0912-1_(8134)

Все перечисленные функции доступны, даже в отсутствие смартфона. Что касается всего прочего, то, например, одежду женщины могут приобрести вот здесь , где много разных интересных вещей для женщин всех возрастов.

Устройство оснащено аккумулятором, который обеспечивает его автономную работу в течение двух дней.

intel-bracelet-2

«Умный» браслет MICA (My Intelligent Communication Accessory) будет доступен только в США, при заключении контракта с оператором AT&T сроком на два года. Приобрести модный аксессуар можно будет в магазинах Opening Ceremony, которые находятся в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке, а так же в некоторых магазинах ретейлера Barneys или http://ardnaskela.com.ua/. Начало продаж запланировано на декабрь 2014 года.

OPENING_CEREMONY_bracletsmall1

Ориентировочная стоимость браслета — 495 американских долларов.

 

 



Просмотрено 588 раз

Добавить комментарий

Я не робот.