Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
14

Компания Samsung выпустила шлем виртуальной реальности Gear VR

Категория: "Штучки" - для учебы, "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



samsung-gear-vr21.jpg_min1

На сайте компании Samsung появилась информация о выпуске шлема виртуальной реальности Gear VR в бета-версии Innovator Edition. Первый раз устройство было продемонстрировано в сентябре текущего года. Шлем был создан в результате совместной работы специалистов Samsung и Oculus. Впоследствии компанию Oculus купила Facebook. Конечно, видеошлем от южнокорейской компании отличается от того, что собой представляет Oculus. К примеру, у Gear VR в качестве экрана служит телефон с диагональю дисплея нужного размера.


Шлем Gear VR  позиционирована, как устройство, предназначенное для фанатов виртуальной реальности, которые захотят получить шлем до появления его в массовой продаже.

Владельцы шлема виртуальной реальности смогут получить панорамные изображения во время игр и просматривая видео. Новинка поддерживает приложения, предлагаемые онлайн-магазином Oculus VR.

gear-vr.jpg_min

Но, в настоящее время шлемы совместимы только со смартфонами Samsung Galaxy Note 4. В комплекте со шлемом виртуальной реальности Gear VR Innovator Edition поставляется карта MicroSD с материалами, которые можно просматривать в Gear VR. Конечно, если просматривать видео из сети, то нужен быстрый интернет. ЕГо лучше получить, подключившись к хорошему, провайдеру, например, happynet.com.ua.

Ориентировочная стоимость шлема виртуальной реальности Gear VR составляет 199 долларов. Предусмотрена версия, оснащенная Bluetooth-контроллером, посредством которого пользователи смогут играть в игры, изменяя положение всего тела, а не только головы.

Массовые продажи шлема Gear VR стартуют в Южной Корее, а чуть позже устройство можно будет приобрести в Соединенных Штатах Америки, а еще позже — в Европе.



Просмотрено 640 раз

Добавить комментарий

Я не робот.