Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
05

Zil Pasyon — вилла для отдыха состоятельных людей

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Residence-One-10-1

Сейшельские острова как будто созданы для полноценного отдыха. Здесь есть все, о чем только могут мечтать туристы: яркое солнце, чистейшая вода, песчаные пляжи, экзотические цветы и деревья. Многие слышали об этих островах, но не все могут позволить себе туда поехать.

А для тех, кто нашел возможности посетить один из поистине райских уголков нашей планеты, возведена потрясающей красоты вилла класса «люкс».


Авторами проекта виллы Zil Pasyon являются специалисты из архитектурной студии Studio RHE. Роскошная вилла находится на частном острове Félicité. Zil Pasyon — первая частная резиденция, а всего их на острове будет 17.

Особняк отделен от остальной территории острова рвом, через который перекинут мост. Но и это еще не все: как в настоящей крепости, вход на территорию преграждают массивные ворота, высотой 4 метра. За воротами находится вилла, которую окружает участок, площадью 284 гектара. На участке сохранено все в первозданном виде: скалы, покрывающая их растительность, ручьи и пр. Туристы, поселившиеся на вилле Zil Pasyon, будут наслаждаться морем, солнцем, тишиной на изолированном от остального мира пространстве.

Строительство еще не закончено. Вилла будет готова к приему гостей в 2015 году. Внутри она будет поражать роскошью и креативным дизайном. К примеру, в большинстве комнат будет положен удобный ламинат высшего уровня. Кстати, ламинат по ссылке contractpol.com.ua обладает отличными качествами — надежность, удобство и относительно невысокая цена. Такой ламинат не стыдно постелить в самом дорогом доме.

Желающие отдохнуть на эксклюзивном курорте, смогут снять виллу на срок от 60 дней и до одного года. Меньше просто нельзя — владельцы предусмотрели именно такой срок, от трех месяцев до года.

Доход, который планируется получить от сдачи виллы в аренду, должен покрыть все затраты на ее строительство за очень короткий срок.



Просмотрено 703 раз

Добавить комментарий

Я не робот.