Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
18

Prynt — чехол со встроенным принтером

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



prynt-designboom-2

До настоящего времени чехол для смартфона выполнял исключительно защитные функции — оберегал устройство от механических воздействий. Но недавно появился чехол Prynt с более широким функционалом: он оснащен миниатюрным принтером, который может моментально распечатать фотографии, которые сделаны посредством камеры смартфона.

Во время путешествия иногда делаются снимки со случайными попутчиками, или гражданами других государств. Эти люди были бы не против получить снимок, но часто у них остаются только воспоминания, так как снимок существует только в электронном виде.


prynt-designboom-1

С помощью встроенного в чехол Prynt миниатюрного принтера, фотографии можно распечатать через несколько секунд после того, как они были сделаны. Причем, для того, чтобы получить любое фото из галереи, достаточно одного нажатия соответствующей кнопки. Процесс печатания фотографии посредством Prynt занимает гораздо меньше времени, чем создание снимка фотоаппаратом Polaroid.

prynt-designboom-4

Чехол Prynt совместим со смартфонами Samsung Galaxy S4 и S5, а так же с iPhone 5, 5S, 5C и 6. Цветовая гамма чехла Prynt решена в трех вариантах: синем, белом и розовом. Разработчики обещают, что вскоре чехол можно будет надевать и на планшет, при условии совместимости габаритов планшета и размеров чехла.

prynt-designboom-5

Конечно, снимок можно переслать любому человеку через социальные сети, но для этого необходимо желание и время. Кроме того, если снимок сделан в странах третьего мира, то у человека, которого вы сфотографировали, может просто отсутствовать компьютер. А с помощью мини-принтера можно получить снимок непосредственно после того, как он был сделан.

prynt-designboom-6

Ориентировочная стоимость устройства — 49 долларов США.



Просмотрено 1 184 раз

Добавить комментарий

Я не робот.