Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
17

Передвижной дом, площадью 13 квадратных метров

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



exterior-small-home

Жить комфортно и уютно можно не только в огромном многоэтажном доме. Vina Lustado будучи успешным архитектором, занимался в основном проектированием промышленных объектов и интерьеров офисов крупных фирм. Этой работой она занималась на протяжении 20 лет.


Но однажды она осознала, что ей хочется заняться чем-то другим, менее масштабным. Она решила попробовать себя в проектировании небольших домов, которые будут доступны большинству граждан. При проектировании экологического доступного жилья архитектор придерживается двух главных принципов — дома должны быть функциональными и простыми. Преуспев в этом направлении, Vina Lustado основала компанию «Sol Haus Design», основным направлением деятельности которой является создание доступного экологически чистого жилья.

Она является автором проекта удобного и уютного дома, площадь которого составляет всего 13 квадратных метров. Основным материалом для строительства стало натуральное дерево. С целью визуального расширения внутренних помещений, была выбрана древесина светлых оттенков.

Мебель, в основном, встроенная, выполняющая сразу несколько функций: под диваном устроена система хранения, журнальный столик может трансформироваться в тумбочку и пр. Несмотря на размер, в доме есть все необходимое для жизни, включая сифон для сливок, который просто необходим на кухне.

Дом установлен на платформе с колесами, что позволяет перевозить его с места на место.



Просмотрено 1 740 раз

Добавить комментарий

Я не робот.