Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
12

Balint house — великолепный особняк в окрестностях Валенсии

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



fran-silvestre-arquitectos-balint-house-

В Испании, в окрестностях города Валенсия появился жилой дом. Местом для строительства был выбран участок вблизи поля для игры в гольф, на которое могут пройти только члены элитного клуба. Дом выполнен в стиле минимализма, но выглядит очень эффектно. Дом получил название «Balint house».

Проект разрабатывали и реализовали под руководством Fran Silvestre Arquitectos. Авторы продумали каждую мелочь, учли даже, какую тень будет отбрасывать дом.


Дизайнеры создали изящное строение, не имеющее практически никаких декоративных элементов. Но, тем не менее, выглядит оно элегантно, нарядно, красиво.

Эллиптическое здание отбрасывает на прилегающий участок серповидную тень. Ее форму повторяет бассейн, который находится во дворе дома и небольшой сад. Все эти элементы прекрасно гармонируют друг с другом, создавая единый комплекс. Фасад, не имеющий углов, скрадывает истинные размеры здания.

Внутри господствует тот же минималистский стиль. Внутренняя отделка выполнена в черном и белом цветах. Белоснежные стены с декоративными черными элементами, отражают солнечные лучи, которые проникают в дом через огромные окна. Кстати, окна киев купить — это недорого и практично, так что, если окна еще не куплены, самое время это сделать.

На первом этаже архитекторы использовали открытую планировку, визуально разделив все пространство на несколько функциональных зон: гостиную и кухню. Спальни владельцев дома находятся на втором этаже.

Из гостиной через раздвижную дверь можно выйти на патио, где находятся бассейн, сад и великолепный газон.



Просмотрено 953 раз

Добавить комментарий

Я не робот.