Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
17

Albang — мобильные дома для временного проживания

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



yoon-space-song-pyoung-albang-outdoor-li

Иногда людям необходимо временное жилье. После ураганов, тайфунов, извержений вулканов, землетрясений и во время военных действий много домов оказывается полностью разрушенными или непригодными для жилья. Люди остаются без крыши над головой. Если на катаклизм произошел в теплое время года, то можно разбить палаточный городок, а вот осенью и зимой в палатках не очень уютно и тепло.


Дизайнеры создают различные модели мобильных домов для временного проживания. Одним из таких проектов является разработка специалистов компаний Yoon space и Song pyoung Albang. Они предлагают в качестве мобильных жилищ капсулы овальной формы Albang. Оригинальное жилье обеспечено встроенной мебелью, что позволило максимально эффективно использовать внутреннее пространство.

Основным строительным материалом для возведения необычных жилых домиков послужил экструдированный пенополистирол. Он хорош во всех отношениях: легкий, огнестойкий, дешевый, хороший тепло- и звукоизолятор. Кроме того, он является экологически чистым материалом, не нанесет вреда окружающей среде и здоровью людей, которым придется жить в домиках Albang.

Внешний вид и размеры всех домиков одинаковы, будут доступны разные цветовые решения и несколько видов дверных проемов.

Жилые капсулы Albang могут стать достойными конкурентами палаткам, жилым вагончикам и миниатюрным мобильным домам. Они легкие, удобные, их можно без труда переместить с одной площадки на другую.



Просмотрено 1 411 раз

Добавить комментарий

Я не робот.