Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
04

Компания Fitbit представила гибрид трекера и умных часов

Категория: "Штучки" - для спорта, "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



288987_995

Компания Fitbit официально представила носимые наручные гаджеты, которые поддерживают многие функции, которые характерны для умных часов. Были анонсированы сразу три модели изделия: Fitbit Charge, Charge HR и Surge.

Модель Surge оснащена сенсорным дисплеем.

fitbit-surge-700x395

 


Владельцы нового устройства смогут не только узнавать время, а и осуществлять и принимать звонки, письма и сообщения, контролировать состояние своего здоровья. Кроме того имеются GPS-модуль, посредством которого можно фиксировать пройденное расстояние, беспроводной адаптер для синхронизации с другими гаджетами, поддерживается функция Bluetooth.

Модель оснащена трехосевым датчиком, посредством которого можно контролировать физическую активность при выполнении различных физических упражнений, в том числе при ходьбе и беге.

Емкость аккумуляторной батареи обеспечивает автономную работу устройства в течение семи дней.

 

73

Две другие модели, Fitbit Charge и Charge HR, имеют небольшие OLED-дисплеи. Пользователь может настроить Fitbit Charge таким образом, что тот будет учитывать не только движение по прямой, а и делать поправку на то, что необходимо подниматься вверх по склону или по лестнице. Кроме того, две младшие модели могут осуществлять автоматическое переключение между несколькими режимами учета физической активности.

Charge HR имеет более широкий функционал: пользователь будет получать информацию о запланированных на текущий день мероприятиях в плане физической подготовки.

Ориентировочная стоимость Fitbit Surge составляет 250 долларов, Fitbit Charge — от 130 долларов, Charge HR — от 150 долларов.



Просмотрено 1 540 раз

Добавить комментарий

Я не робот.