Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
03

Квартира для холостого мужчины

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



g_5CMTuoruzI41sPA7mm8w

 
Российский дизайнер Марина Ковылина получила заказ на оформление однокомнатной квартиры площадью 40 квадратных метров, окна которой выходили на северную сторону. Квартира имела открытую планировку, что хозяина не вполне устраивало.

Автору проекта удалось превратить небольшое помещение в комфортабельную квартиру с четко выраженными функциональными зонами: кухня, гостиная, спальня и рабочее место. Была создана специальная гипсокартонная конструкция, которая и позволила разделить зоны. Кроме того, для обозначения границ зоны, были использованы шторы.


Цветовая гамма была решена в нескольких цветах: господствующий аквамариновый, создающий тепло и уют желтый и любимый цвет владельца квартиры — красный. Это позволило визуально расширить комнату. Для того, чтобы создать контраст, были использованы некоторые детали черного цвета.

Гипсокартонная конструкция имеет отсеки для нескольких шкафов: небольшого гардероба со стороны стены, шкаф для аудиотехники — со стороны гостиной, стеллаж — со стороны спальни. Кроме того, в гостиной установили мягкий удобный диван и вместительный комод. Ну, а двери были использованы, такие, какие представлены вот здесь. Входные двери — это ведь лицо дома или квартиры.

В кухне мебель комбинированная, часть деталей взяли из гарнитура и дополнили обычными шкафами. Получилось оригинально, удобно и красиво.

Пол в жилых зонах — паркетный, из натуральной древесины дуба. Ванная отделана кафельной плиткой, в ней установлена самая современная сантехника.

Кухня укомплектована бытовой техникой, посудой и кухонными принадлежностями.



Просмотрено 1 562 раз

Добавить комментарий

Я не робот.