Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
26

Реконструкция старой в Киеве: жизнь только начинается

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



1eChxO94t6S0pghLDamTdQ

Квартира находится в центре города на восьмом этаже. Из ее окон открывается прекрасный вид на четыре знаменитых собора — Андреевский, Михайловский, Софийский и Александровский.

Владелец квартиры по специальности — архитектор, поэтому проект реконструкции двухкомнатной квартиры и ее дизайн разработал лично. Свою квартиру он видел комфортной, светлой, просторной без всяких излишеств. Для хранения одежды и других вещей была устроена гардеробная, которая отгорожена от остальных помещений светлыми раздвижными перегородками.


Эскизы мебели, которая предназначалась для гостиной, владелец сделал сам, а изготовили ее специалисты-мебельщики. Одну из стен закрыли стеллажи с полками, на которых вскоре появятся книги. А пока что там разместилась коллекция колокольчиков и различные сувениры, которые хозяину подарили друзья или он привез из поездок.

Для того, чтобы радиаторы центрального отопления не портили интерьер комнат, их спрятали за специальными решетками. Рядом с ними сделали небольшую, но вместительную систему хранения.

Кухня имеет сравнительно небольшие размеры, поэтому отделка стен и потолка решена в светлых тонах, как и мебель Poggenрohl. Кроме того, на одной из стен повесили зеркало, которое визуально расширят пространство кухни. В подвесных шкафчиках, тумбах и на полках расставили посуду, кухонные принадлежности и мелкую бытовую технику.

Перегородку, отделявшую спальню от лоджии убрали, сделав комнату более просторной и светлой. Хозяева даже решили использовать такую вещь, как качественная наливная парфюмерия, чтобы сделать свою жизнь в этой квартире интереснее и комфортнее.



Просмотрено 933 раз

Добавить комментарий

Я не робот.