Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
21

Трехкомнатная квартира с минималистичным интерьером

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



0gMLJCDvF1Rt3t21p3r-cg

Квартира, которую приобрели мама с дочерью, имеет три комнаты. Владельцы решили сделать капитальный ремонт приобретенного жилья и обратились за помощью к специалистам из архитектурной студии DA Architects.

Авторы проекта посоветовали заказчикам сделать перепланировку квартиры. Дело в том, что та часть квартиры, в которой находились две спальни, выходила на шумный проспект, а кухня, гостиная и еще одна спальня и санузел располагались в той части, окна которой выходили во двор. После перепланировки окна всех спален выходят во двор, гостиной — на улицу, а посредине оказались две ванные комнаты.


Владельцы квартиры пожелали, чтобы отделка внутренних помещений была выполнена в минималистичном стиле, но с яркими цветовыми акцентами. Авторы проекта воплотили желание заказчиков в жизнь, и на светлой стене в гостиной расплылась огромная цветная клякса, в прихожей — граффити. Архитекторы из студии Ego Laboratory написали большую картину, которую повесят на стене в гостиной. В такой квартире и угощение на день рождение будет вкусным, поскольку все бытовые приборы и кухонная техника покупались по плану, это качественные устройства.

В просторной кухне, оборудованной современной бытовой техникой, выложили яркий цветной фартук. Для его изготовления была использована цементная плитка, которую изготовили вручную. Ванные комнаты отделаны светлой кафельной плиткой, которая визуально увеличивает размеры помещений.

Система освещения в квартире включает разнообразные светильники фирмы Zero. Вся работа по перепланировке и отделке заняла шесть месяцев.



Просмотрено 946 раз

Добавить комментарий

Я не робот.