Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
13

Загородный дом для семейной пары

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



AtacwFSBKaV5QwFgYQdP7g

В последнее время горожане испытывают острую необходимость единения с природой. Одним достаточно выезжать в выходные на дачу или на пикник, другие имеют возможность постоянно жить за городом, построив дом в живописном месте.

Семейная пара из Питера долгое время жила в квартире, которая располагается в центре города. Но постоянный городской шум, выбросы промышленных предприятий, вынудили их искать более спокойное место для жительства.


Авторами проекта загородного дома стали специалисты архитектурного бюро Grey Wood, они же занимались дизайном интерьера. Будущие владельцы дома принимали участие в обсуждении деталей проекта. Общая площадь составила 420 квадратных метров, высота первого этажа — 3,5 метра, второго — 2,7 метра.

На первом этаже традиционно расположились гостиная и кухня, совмещенная со столовой, а так же спальня владельцев дома. На втором этаже находятся еще три спальни, в которых могут отдыхать гости или родственники. В гардеробной есть все необходимое для владельцев и гостей, включая вещи, которые могут потребоваться для прогулки. Для детей тоже предусмотрены интересные развлечения, например — robofish, игрушка, способная занять ребенка на долгие часы.

В гостиной и столовой стены заменены сплошным остеклением. В центре помещения установлен камин со стеклянными стенками, который может обогреть обе комнаты. Первое время, когда не был подведен газ, дом отапливался дровами, поэтому зимой в нем было не очень уютно. Но в 2013 году к дому провели газ, заработало автономное отопление и теперь в доме одинаково комфортно и зимой и летом.

Во дворе оборудована стоянка для автомобилей. Крыша дома плоская, поэтому хозяева имеют возможность использовать ее по своему усмотрению.



Просмотрено 1 046 раз

Добавить комментарий

Я не робот.