Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
17

«Мадам Сюр» — особняк накраю скалы

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



vasily-klyukin-visualizes-extravagant-vi

Последнее время дизайнеры и архитекторы стараются создавать дома, которые сливаются с окружающим их ландшафтом, обеспечивая своим владельцам чувство единения с природой. Но не все являются сторонниками такого стиля. Россиянин Василий Клюкин (Vasily Klyukin) разработал концепт особняка, который будет притягивать к себе взгляд, бросаться в глаза. Он может себе это позволить, так как является мультимиллионером.


Проект экстравагантного загородного дома он создавал самостоятельно, так как увлекается архитектурой, причем познания его в этой области довольно обширны.

Это не первый его проект, он уже разработал несколько довольно оригинальных проектов жилых зданий. Он считает, что каждое здание должно иметь свою «изюминку», иметь необычный эксклюзивный дизайн, который привлекает к себе внимание и надолго запоминается. Даже межкомнатные двери недорого с установкой здесь идеальны, и гармонируют с общим дизайном и обстановкой.

Воплотить свои принципы автор решил в проекте загородного дома, который будет возведен на краю обрыва. Оригинальной деталью дома станет ярко-красная оболочка, назначение которой — защита дома от ветра, дующего со стороны обрыва. Кроме того, оригинальный каркас является декоративной деталью здания.

По словам автора проекта, идея дизайна загородного дома возникла у него во время просмотра картин художника Сальвадора Дали. Концепт загородного дома получил название «Мадам Сюр» («Madame Sur»). Создатели дома предусмотрели надежнейшие крепления, для того, чтобы у владельца дома не возникало сомнений в надежности всей конструкции.



Просмотрено 989 раз

Добавить комментарий

Я не робот.