Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
16

Необычные изобретения: подборка для дома и офиса

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



iventions

Изобретения иногда бывают удивительными, необычными и даже забавными. В нашем обзоре вы сможете ознакомиться с некоторыми из дизайнерских приспособлений, которые должны облегчить нам жизнь.

Все сталкивались с проблемой, которая возникает по мере расходования зубной пасты. Ее остатки постоянно оказываются в дальней части, и пасту приходится старательно продавливать через весь тюбик к колпачку. Проблема решается просто: тюбик должен быть двусторонним, то есть открываться с двух сторон. Остается просто открыть нужный колпачок.

iventions1

Как оказывается, галстук — многофункциональный аксессуар. О том, что галстук может быть подушкой, мы уже писали. Но, его можно еще приспособить для хранения спиртных напитков. Такая себе потайная фляга. Такой галстук понравится мужчинам, чья деятельность сопряжена с постоянными стрессами. Опрокинуть рюмочку для успокоения нервов, в офисах не приветствуется. А фляга в галстуке позволит снять стресс, не привлекая внимания сослуживцев и начальства. Главное, соблюдать меру, что бы не выдать себя бессвязной речью и странностями в поведении.


iventions3iventions3_2

Нести разнос с несколькими бокалами напитков — рискованное дело. Одно неловкое движение — и бокалы могут оказаться на полу. И это не самый страшный вариант. Поднос с прорезями для бокалов, позволит пронести одновременно восемь бокалов вина, не рискуя все это опрокинуть все это на пол или на посетителей. Официант может быть спокоен, обслуживая даже самую веселую и шумную компанию.

iventions4

Иногда, ночью или поздним вечером, возникает необходимость пройти из одной комнаты в другую. Для того, чтобы включить свет, надо найти выключатель. А если обзавестись комнатными тапочками с подсветкой, то можно пройти по самой темной комнате, никого не беспокоя и не натыкаясь на мебель.

iventions5

Тем, кто пользуется щетками для волос, известно, что в процессе пользования между зубцами щетки остаются волосы, ворс и многое другое. Удалить все это со щетки — проблематично. Можно воспользоваться съемной силиконовой накладкой, с помощью которой все, что осело на щетке можно удалить легким движением руки.

iventions-6

Сейчас модно размещать на стенах свои фотографии или картины. Тем, кто любит креативные вещи, понравятся угловые рамки, которые можно разместить как на внутренних углах, таки и на внешних. Для семейных фотографий такие рамки вряд ли подойдут, а вот для художественных — вполне.

iventions7

Иногда бывает сложно разрезать пиццу. Лопатка-ножницы для пиццы позволят одновременно разрезать пиццу и положить отрезанный кусок на тарелку. Кстати, интернет магазин фарфора и хрусталя может помочь в выборе качественных сервизов для своей кухни — такая посуда подойдет не только для пиццы, но и для фуа-гра.

iventions8

Есть люди, которые трепетно относятся к продуктам питания, особенно к хлебу. Необычная разделочная доска позволит не только аккуратно разрезать хлеб, а и накормить оставшимися крошками птиц. Обращаем ваше внимание на то, что большинство приведенных в обзоре приспособлений — концепты.

iventions10



Просмотрено 1 416 раз

Добавить комментарий

Я не робот.