Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
11

Официально анонсированы «умные» часы Watch

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Watch-Apple-hero-1

9 сентября корпорация Apple официально представила свой первый носимый гаджет, который получил название Watch.

Часы будут доступны в двух размерах: прямоугольный дисплей с диагональю 1,5 и 1,3 дюйма. Дисплей защищен от механических повреждений сапфировым стеклом. В модельном ряде имеются часы в золотом корпусе, а так же версии Apple Watch, Apple Watch Sport, Apple Watch Edition.

apple_anonsirovala_umnye_chasy_watch_0

Пользователь может выбрать не только определенную модель часов, а и ремешок к ним. Выбрать можно любой из шести типов ремешков.

Watch-Apple-hero-2


Корпус гаджета водонепроницаем. В часы встроены датчики, которые позволят пользователю следить за состоянием его здоровья. Жизненно важные показатели будут фиксироваться в течение дня, а затем сформировать общую картину состояния пользователя и предать ее на смартфон.

Watch-Apple-hero-4

Для того, чтобы разблокировать часы, достаточно просто поднять руку, на которую они надеты. Управлять часами Watch можно как посредством сенсорного экрана и кнопок, так и с помощью голосового помощника Siri. С помощью колесика можно вернуться на главный экран. На дисплее отображается информация о входящих звонках и сообщениях.

Apple-watch-7

Новинка совместима с iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s. В комплекте с часами поставляется беспроводная зарядка, которая крепится к устройству с помощью магнита.

Watch-Apple-hero-12

Начало продаж запланировано на 2015 год. Ориентировочная стоимость «умных» часов Watch составляет 349 долларов. Само собой, продаваться часы будут в фирменной упаковке, вложенной в фирменные пакеты с отпечатанным логотипом. Ну, а печать на пакетах в данном случае — одно из средств привлечения покупательской аудитории.



Просмотрено 792 раз

Добавить комментарий

Я не робот.