Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
09

Удивительный дизайн многоквартирного дома на Манхэттене

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Karim-Rashid-Diamond

В Нью-Йорке на Манхеттене скоро появится новый многоквартирный дом. Проект выполнен в ультрасовременном стиле. Автором проекта HAP 6 является дизайнер Карим Рашид (Karim Rashid), заказчиком — инвестиционная компания HAP Investments. Площадку для строительства выбрали в Восточном Гарлеме.


Для проекта характерен необычный футуристический дизайн, как в оформлении фасада, так и для отделки внутренних помещений. Фасад будет отделан зеркальными панелями, которые будут зафиксированы в сетке опор, которые изготовят из стали. Получится что-то наподобие ограненного бриллианта. Видимо поэтому, появилось и второе название проекта — «Diamond».

На первом этаже здания планируется разместить офисы и магазины. Остальные этажи будут жилыми. Для каждой квартиры предусмотрен эксклюзивный дизайн, разработкой которого будет заниматься сам автор проекта. Уже известно, что мебель в квартирах будет ультрасовременной, стиль декора не повторится ни в одной квартире. Поэтому соседи не будут переживать по поводу того, что их квартира похожа на другие, как две капли воды, и ситуация, описанная в популярном фильме «С легким паром» не повторится.

Кроме того, будет внедрена система «умный дом».

Строительство уже началось, завершить его планируют в 2015 году.

Стоимость апартаментов в доме составит около 500 000 долларов США.



Просмотрено 753 раз

Добавить комментарий

Я не робот.