Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
07

Ультрасовременный особняк от архитекторов Nestor Architecture

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Cubes-Nstor-Sandbank-2612

На сегодняшний день кубы — это излюбленная форма домов для европейских дизайнеров. Взять, например, деревянный особняк-куб, построенный голландскими архитекторами.

В последнее время дизайнеры часто проектируют дома в форме куба или прямоугольника. В Израиле в одном из городов построен экстра-особняк, в основу проекта которого легли прямоугольники и кубы. Проект ультрасовременного особняка для семьи с тремя детьми стали специалисты аргентинского архитектурного бюро Nestor Architecture. Эта студия стала популярной, благодаря удачным проектам жилых комплексов экстра-класса.


Особняк состоит из блоков, расположенных вокруг внутреннего двора. Блоки составляют одно целое, каждый ребенок получил в свое распоряжение отдельный двухэтажный блок. На втором этаже каждого детского блока есть небольшая терраса. Большая гостиная, комната для обслуживающего персонала, игровая комната, кухня находятся в другой, основной, части здания. Здесь же расположена спальня родителей.

На кухне установлена дизайнерская мебель от дизайнера Armani Casa.

Гостиная удачно вписывается в концепцию прямоугольных форм. Открытые книжные полки под самый потолок, огромные раздвижные двери, ведущие на террасу, подчеркивают прямоугольную форму комнаты. Для того, чтобы внести немного разнообразия в царство прямоугольников и кубов, в гостиной установлены круглый пуф и овальный столик. А из окна гостиной видна большая блестящая металлическая сфера.

Из гостиной через раздвижную дверь можно выйти на террасу, с удобной дизайнерской мебелью. Во внутреннем дворе на одном уровне с террасой расположен прямоугольный бассейн, вокруг которого установлены декоративные скульптуры. Кстати, при работе с дизайном дома, компания использовала аутлет в праге, для возврата tax free — так выгоднее и интереснее работать, ведь экономятся значительные средства.

Что касается внешнего вида, то вот несколько фотографий:



Просмотрено 719 раз

Добавить комментарий

Я не робот.