Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
05

Уютная малогабаритная квартира в Нью-Йорке

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



333744188

В малогабаритной квартире нет места для громоздкой мебели. Но сделать функциональной и уютной можно любую квартиру, если за дело возьмутся мастера своего дела. Дизайнеры способны преобразить и облагородить даже самую маленькую квартиру. Это доказали специалисты из архитектурной студии JPDA.


Квартира, о которой пойдет речь, была приобретена нынешним владельцем в 1999 году. Она имеет площадь 46 квадратных метров. Владелец квартиры является коллекционером оригинальных произведений искусства. Поэтому комната больше напоминала небольшой склад, в котором хранились различные предметы, приобретенные в разное время. Стандартная мебель, приобретенная в магазине, усугубляла и без того неприглядный вид жилища.

В конце-концов хозяину надоел вечный беспорядок, и он решил проблему кардинально — пригласил дизайнеров. Специалисты, осмотрев жилое помещение, разделили работу на два этапа. Вначале необходимо было избавиться от ненужных вещей и рассортировать все, что находилось в квартире, а затем создать две функциональные зоны: кухню со столовой и зону отдыха. Кроме того, необходимо было полностью изменить интерьер жилища. Авторы проекта решили придерживаться строгого лаконичного стиля. В цветовой гамме должны преобладать нейтральные ненавязчивые тона.

После реконструкции квартира стала двухуровневой. На первом уровне находятся кухня, рабочее место хозяина, санузел. Дизайнеры даже решили купить чешки оптом для владельцев, чтобы предусмотреть все, что им может понадобиться. Вдруг кто-то захочет брать уроки танцев, правда? На втором уровне — уютная спальня. На второй уровень можно подняться по лестнице, в которой устроена система хранения. Кухня тоже оборудована встроенной мебелью, в которой можно хранить бытовую технику, посуду, продукты.

Квартира стала удобной, уютной, стильной.



Просмотрено 930 раз

Добавить комментарий

Я не робот.