Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
28

Кухонный стол-трансформер

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



333744417

Многофункциональная мебель пользуется большим спросом. Согласитесь, не все могу позволить себе большую квартиру или коттедж. А в малогабаритную комнату много мебели не поставишь, поэтому владельцы небольших квартир отдают предпочтение многофункциональной мебели, которая может легко трансформироваться. Особенно актуальна такая проблема для кухни.

Moritz-Putzier-Cooking-Table-5

Традиционно, кухни в многоквартирных домах небольшие. Если учесть, что они выполняют еще и функции столовой, то становится понятным, что меблировать кухню — задача не из простых. Ведь кроме всего прочего она должна быть еще и уютной, так как в ней вечерами собирается вся семья.


Moritz-Putzier-Cooking-Table-6

Стол Moritz Putzier, на первый взгляд кажется простым, но при более детальном рассмотрении он оказывается удивительным столом-трансформером, который таит в себя массу приятных сюрпризов.

Moritz-Putzier-Cooking-Table-14

По сути, он является мини-кухней: он может быть как рабочим, так и обеденным столом, а так же рабочей поверхностью, на которой хозяйка сможет подготовить продукты для последующей термической обработки. После этого стол может превратиться в полноценную газовую плиту.

Moritz-Putzier-Cooking-Table-15

Компактный стол-трансформер заменяет несколько предметов мебели, занимая при этом, минимум свободного пространства. Он легко трансформируется из обеденного стола в разделочный, совмещенный с газовой плитой. Кстати, магазины бытовой техники в георгиевске, возможно, вскоре будут предлагать подобные трансформеры — ведь такого типа приспособления становятся все более востребованными.

Moritz-Putzier-Cooking-Table-191

Вместе со столом вы получите один высокий стул, небольшую скамейку и набор керамической посуды с деревянными крышками. Кстати, крышки могут быть использованы, как разделочные доски разных размеров. По сути, кроме стола, владельцам понадобится только система хранения для посуды и продуктов.



Просмотрено 965 раз

Добавить комментарий

Я не робот.