Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
20

Многофункциональные чехлы для телефонов

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



smart-cover-1

Сразу же после появления мобильных телефонов, появились чехлы к ним. Вначале они выполняли декоративную функцию и защищали устройство от пыли и механических повреждений. Но, постепенно, чехлы стали многофункциональными аксессуарами, а вскоре, возможно, станут самостоятельными гаджетами. Наряду с умными очками, часами и браслетами, появились умные чехлы для смартфонов.

smart-cover-2

Mophie Juice Pack Helium — чехол для телефона iPhone 5. В чехле есть резервный аккумулятор емкостью 1500 мАч, который продлевает время автономной работы устройства. Ведь если смартфоном активно пользоваться, то его аккумулятор может разрядиться уже к концу дня. Вес чехла с аккумулятором составляет 69 граммов.

smart-cover-4


Dot View — чехол, который закрывает телефон с двух сторон. С фронтальной стороны поверхность чехла имеет мельчайшие точечные отверстия. Такая конструкция чехла позволяет пользователю пользоваться смартфоном, не раскрывая чехла. Через отверстия проходит свет от экрана, что позволяет считывать информацию о поступивших сообщениях, звонках, узнавать время, уровень заряда аккумуляторной батареи и прочую информацию. Создано специальное приложение, посредством которого можно пользоваться Mophie Juice Pack Helium. Четкость изображения, естественно, желает лучшего, но специалисты работают над усовершенствованием модели.

smart-cover-7

InkCase снабжен собственным дисплеем, на котором отображаются как текстовые сообщения, так и фото. Поэтому пользователь, не открывая обложку смартфона, может получать всю необходимую информацию, читать книги и даже установить на экране чехла черно-белые обои. При создании чехла InkCase была использована технология E-Ink, а значит, экран чехла использует минимум энергии, что практически не влияет на работу аккумулятора телефона.

smart-cover-9

Чехол Lunecase тоже позволяет пользователю получать оперативную информацию, не доставая телефон из чехла, но при этом он вообще не использует энергию аккумулятора телефона. Энергию для своей работы он черпает из магнитного излучения самого гаджета. Информация выводится на светодиодный экран, на котором, в зависимости от характера информации, высвечивается телефонная трубка, конверт или другие изображения.

smart-cover-11

Wello выполняет некоторые функции фитнес-браслета. Он оснащен датчиками, которые фиксируют артериальное давление, пульс, температуру тела, содержание кислорода в крови. При необходимости Wello может даже сделать кардиограмму. Такой чехол позиционирован для спортсменов, людям, ведущим активный образ жизни, а так же людям преклонного возраста и страдающим хроническими заболеваниями



Просмотрено 1 214 раз

Добавить комментарий

Я не робот.