Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
20

Magic Mountain Lodge — необычный отель в Патагонии

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Magic-Mountain-Lodge-0

Людей, которым необходимо найти укромный уголок, для того, чтобы уединиться от остального мира и на какое-то время забыть о бедах и неприятностях, ждут в отеле, который возвели в Патагонии. Вокруг отеля раскинулся огромный парк, который больше напоминает непроходимые джунгли. В этом отеле необычно все — от внешнего вида, до внутреннего убранства.


Здание имеет коническую форму и похоже на вулкан, который периодически извергается. Но вместо расплавленной магмы из его недр вырываются потоки воды, которые стекают по стенам, орошая растущие там растения и всех, кто в это время оказался внизу. Стены отеля изготовлены из камня. На них прижились вьющиеся растения и мхи. Небольшие окна выглядят, как вход в нору.

Для тех, кому не хватает острых ощущений, создали подвесной мост, по которому можно добраться до входа в отель. Пройти по этому мосту решится не каждый.

К услугам гостей — девять благоустроенных номеров со всеми удобствами, кафе, бар, ресторан, сауна. Каждый номер имеет свое имя. Названы они в честь местных видов птиц. Во дворе отеля есть ванны, вырубленные в колодах большого размера. Кроме того, есть и комфортабельная мебель (кстати, шкафы купе с телевизором в Киеве весьма хороши), которая дополняет дизайн номеров.

Территория, на которой расположился отель, является одним из самых неосвоенных уголков планеты, хотя и находится в самом центре Чили. Очень влажный климат обуславливает буйную растительность. Здесь находится парк, площадь которого составляет 600 квадратных километров. Парк охраняется государством.

Отель пользуется большой популярностью у туристов, которые ищут уединения, тишины и незабываемых впечатлений.



Просмотрено 983 раз

Добавить комментарий

Я не робот.