Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
18

Watermelon Tap Kit: превращаем арбуз в кег

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



watermelon_tap

В летнюю жару лучшим десертом на пикнике будет арбуз или дыня. Прохладная сочная сладкая мякоть утолит жажду после шашлыков лучше, чем любые напитки, как безалкогольные, так и слабоалкогольные.

Но фантазия дизайнеров не знает границ и обычные предметы, после некоторых преобразований, предложенных ими, превращаются в нечто необычное и удивительное. Так, специалисты KegWork предлагают использовать дыню или арбуз не только в качестве продукта питания, а и как сосуд для хранения прохладительных напитков.


Для того, чтобы большой арбуз превратился в кег, достаточно срезать его верхнюю часть в виде крышечки, вынуть и съесть сочную мякоть. Получится необычный сосуд, в который необходимо вставить специальное приспособление Watermelon Tap Kit.

watermelon_tap4

Устройство представляет собой пивной кран, снабженный штуцером. После несложных манипуляций арбуз или дыня превратятся в бочонок для напитков. Его можно наполнить крюшоном, компотом или другим безалкогольным напитком.

watermelon_tap3

Единственный недостаток такого импровизированного кега — из компота придется отцедить ягоды, или вылавливать их прямо из «сосуда». Но есть и большой плюс — если необычный кег разобьется, его можно быстро заменить другим.

watermelon_tap2

Гости будут приятно удивлены, увидев такой необычный антураж, а хозяин сможет похвастаться перед гостями своими навыками бармена, умело разливая напиток по бокалам.

А если в числе гостей окажутся дети, то их восторгу не будет предела.



Просмотрено 1 087 раз

Добавить комментарий

Я не робот.