Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
14

Уединенный домик на одном из исландских островов

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



lonely-house2

На одном из необитаемых островов архипелага Vestmannaeyjar появился небольшой домик. Его фото попали в средства массовой информации, вызвав множество слухов и догадок относительно его владельца.

lonely-house4

Одни предполагали, что дом на безлюдном островке Elliðaey — это причуда какого-то миллиардера, другие утверждали, что этот дом, как и сам остров, является собственностью известной певице Бьорк (Bjork). Но все сходились в одном — более уединенного и живописного места не сыскать.


Архипелаг Vestmannaeyjar находится вблизи Исландии. В его состав входят небольшие острова, суровая красота которых не поддается описанию. Как гласит история, остров не все время был необитаем. Более 300 лет назад на нем поселилось несколько семей, которые промышляли рыболовством, охотой и скотоводством.

lonely-house3

Но в 1930 году последний житель покинул остров Elliðaey и до неожиданного появления на нем загадочного строения, он был необитаем. Но современное жилище, появившееся на острове, свидетельствует о том, что на острове живут люди. В таком доме постельное белье оптом нижний новгород вряд ли встретишь, но для квартир и обычных домов подобное белье — отличный вариант.

lonely-house6

Как оказалось, домик со всеми современными удобствами и сауной, принадлежит местным охотникам, объединившихся в ассоциацию. Здесь, после охоты на птицу, можно хорошо отдохнуть.

lonely-house5

Живописные места, уединение и полная изоляция от цивилизации, могут сделать этот домик популярным. Возможно, кроме охотников, в нем, за определенную сумму, смогут побывать и туристы.



Просмотрено 1 126 раз

Добавить комментарий

Я не робот.