Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
14

Необычная вилла на скалистом берегу Атлантического океана

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Villa-Built-Into-The-Mountain-0

Все чаще люди испытывают необходимость единения с природой. Одни отправляются в туристический поход, другие селятся в мобильных домах, третьи строят виллы на безлюдных территориях, Иногда даже в пустынях.

Villa 44 возведена в горах, вблизи пляжа Лландидно. Дом буквально создан в скале, которая стала неотъемлемой частью интерьера. В одной из комнат скала выполняет функции стены. Дом окружают огромные валуны, придающие строению особый шик и своеобразие.


Дом служит владельцам в качестве загородной резиденции. Здесь они проводят выходные дни, встречаются с друзьями. Внутренние помещения имеют открытую планировку. Из любой комнаты, будь то кухня, гостиная или спальня, открывается панорамный вид на Атлантический океан. Стены заменены сплошным остеклением, и даже из столовой, находящейся между кухней и гостиной, можно любоваться красотами дикой природы. Что касается кухни, то искусственный камень столешницы — обычный вариант для таких домов.

На втором этаже этого многоуровневого здания расположились спальни. Их окна тоже выходят на океан. Свежий морской ветерок и шум волн создают отличные условия для сна. Практически каждая комната имеет выход на огромную открытую террасу. Удобная мебель, прекрасные пейзажи, свежий воздух располагают к отдыху. Расположение комнат и террас тщательно продумано. Прямые солнечные лучи редко достигают внутренних помещений и не проникают вглубь террас.

Хотя Villa 44 имеет выход к океану, авторы проекта создали для владельцев бассейн. Если океан будет штормить, в жаркий день можно освежиться в прохладной воде бассейна.

Вокруг виллы созданы удивительные по красоте зоны отдыха.



Просмотрено 957 раз

Добавить комментарий

Я не робот.