Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
13

Официально анонсирован телефон Nokia 130

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



1Nokia-130-hero-1-jpg

Компания Microsoft официально анонсировала телефон Nokia 130, который поступит в продажу в странах Азии и Африки. Новое устройство позиционируется, как гаджет для начинающих пользователей, или для людей, которым необходим запасной телефон, в дополнение к уже имеющемуся смартфону.

Новый телефон будет стоить всего 25 долларов США (19 евро). Приобрести его можно будет уже в третьем квартале текущего года. Продажи будут осуществляться в следующих странах: Китай, Нигерия, Египет, Индия, Кения, Пакистан, Вьетнам и Филиппины. Как сообщил Джо Харлоу, вице-президент компании Microsoft, потребность в дешевых телефонах остается высокой, ежегодно реализуют около 300 миллионов телефонов, стоимость которых составляет менее 35 долларов за штуку.


nokia_103

Компания Microsoft уже сообщала о своих планах относительно производства бюджетных моделей телефонов, спрос на которые остается достаточно высоким в развивающихся странах.

Телефон Nokia 130 работает под управлением операционной системы Series 30. Кстати, в этом телефоне есть и браузер, так что носки онлайн, равно как и другой товар, можно заказать в Сети. Тем не менее, этот телефон предназначен, в основном, для прослушивания музыки, совершения звонков, отправки СМС.

1Nokia-130-hero-2-jpg

Пользователи смогут совершать и принимать звонки и текстовые сообщения, слушать музыку и FM-радио, просматривать видео. Телефон оснащен дисплеем, диагональ экрана которого составляет 1,8 дюймов, разрешение — 160×128 пикселей. Наличествуют интерфейс Bluetooth 3.0, Micro-USB и разъем для наушников.

Габариты устройства составляют 106,0х45,5х13,9 мм, вес — 68,6 гр. Аккумулятор обеспечивает автономную работу телефона на протяжении 13 часов в режиме разговора, прослушивания музыки — 46 часов.



Просмотрено 963 раз

Добавить комментарий

Я не робот.