Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
07

Роскошная вилла в Рио-де-Жанейро

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Alex-Lerner-House-Arthur-Casas-Rio-De-Ja

В одном из районов Рио-де-Жанейро появилась удивительная вилла, которую построили по заказу одного из популярных телеведущих. Он хотел построить дом в черте города, но оградить себя от любопытных глаз прохожих и папарацци.


За разработку проекта дома взялись специалисты из архитектурной студии Arthur Casas, они же его и реализовали. Участок для застройки был выбран на склоне холма, покрытого пышной тропической растительностью. Заказчик выдвинул несколько требований к проекту дома: в нем обязательно должен быть бассейн, а цветовая гамма интерьера должна была быть решена в светлых пастельных тонах.

Все эти условия были соблюдены. Дом, расположенный в черте мегаполиса, находится на скале, которая отделяет его от остальных построек на улице. Дом трехэтажный, с огромной террасой и бассейном. С террасы открывается удивительной красоты вид на океан и городские кварталы.

На первом этаже находятся помещения для гостей и обслуживающего персонала. На втором расположились просторная гостиная, столовая и кухня, а на третьем — спальни, ванные комнаты.

Основным строительным и отделочным материалом при строительстве особняка являлся камень. Но благодаря большим витражным окнам и раздвижным дверям, дом не выглядит каменной глыбой. В отделке внутренних помещений и мебели господствуют светлые тона, которые визуально расширяют внутреннее пространство дома.

Общая площадь особняка составляет 480 квадратных метров. На такой вилле неплохо бы пожить молодоженам. Возможно, свадебный салон Киев или в другом городе смог бы обеспечить подобный праздник. Было бы неплохо, однозначно.



Просмотрено 848 раз

Добавить комментарий

Я не робот.