Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
27

Роскошная квартира для холстяка

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Mens-Choice-1

Специалисты из компании “at26” получили заказ на оформление квартиры, которая находится в одном из домов города Пьештяни. Им удалось создать в помещении неповторимую атмосферу роскоши и простоты. Квартира состоит из двух помещений, с открытой планировкой. Каждое помещение визуально разделено на функциональные зоны. В одном находятся столовая, кухня и гостиная, в другом — спальня, ванная и домашний кабинет.


В гостиной можно увидеть детали интерьера, которые сейчас редко встречаются в жилых помещениях, например оригинальный потолок, украшенный различными геометрическими формами. Усиливает впечатление эксклюзивности огромный диван, состоящий из нескольких секций, стильный металлический журнальный столик и стены, отделанные кирпичом, выкрашенным в такой же цвет, как и обивка дивана.

Система освещения включает в себя большой торшер, точечные и LED светильники. Они наполняют комнату мягким светом, достаточным для освещения всей зоны, но не раздражающей глаза. Мебель создавалась по специальному заказу, в едином стиле. Для ее изготовления была использована натуральная древесина темных оттенков.

В зоне столовой, кухни и гостиной пол деревянный, светлых тонов. Он выгодно оттеняет темную мебель и другие детали интерьера. Кстати, сушильные машины для белья — идеальный вариант для подобных квартир. Да и семейные люди тоже будут рады сушильным машинам.

В другой части квартиры пол выложен черно-белой 3D-плиткой. Душ отделен от туалета специальной перегородкой. Зону спальни тоже можно отделить от остальных помещений раздвижной панелью.

Квартира предназначена для холостого мужчины, который уже чего-то добился в своей жизни.



Просмотрено 989 раз

Добавить комментарий

Я не робот.