Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
23

Квартира для заядлых путешественников

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Overlap-House-Ganna-Design-Studio-1

Молодая семейная пара из Тайваня ведет активную жизнь и много путешествует по миру. Посещая различные страны и континенты, молодые люди приобретают сувениры на память. Поскольку они заядлые путешественники, то сувениров скопилось очень много.

Решив отремонтировать свою квартиру и сменить дизайн, владельцы выдвинули перед дизайнерами одно главное требование — сувениры должны быть размещены в квартире и служить ее декоративным украшением.


Квартира расположена на 19 этаже в многоквартирном доме города Таоюань в Тайване. Авторам проекта стали специалисты архитектурной студии Ganna Design Studio.Им удалось не только создать в стандартной квартире современный неповторимый дизайн, а и расположить различные статуэтки и трэвел-сувениры так, что их можно рассматривать, как в музее. В квартире появились огромные стеллажи, занимающие большую часть стены, на которых можно расставить не только все уже имеющиеся сувениры, а и дополнить коллекцию новыми безделушками. Все это богатство находится в столовой, которая стала похожа на кафе со стильным эксклюзивным дизайном.

Конечно, для путешественников больше подходят гостиницы, ведь гостиничная мебель тоже может быть очень удобной. Но текущие владельцы квартиры захотели получить собственное семейное гнездышко, где можно было бы жить без необходимости останавливаться в отелях.

Стеллаж с многочисленными полочками разместили напротив обеденного стола, и теперь владельцы квартиры и их гости могут любоваться сувенирами, которые были приобретены в разных уголках нашей планеты, во время приема пищи. Для того, визуально расширить площадь небольшого помещения, дизайнеры использовали для отделки потолка, стен и пола материалы светлых тонов: от белого до серого. Оригинальным украшением помещения стали большие черные потолочные светильники.

Гостиная и спальня отделены друг от друга легкой стеной, в которой установлены раздвижные двери.



Просмотрено 940 раз

Добавить комментарий

Я не робот.